有道律师

律师简介

周冠军律师

 
   
 
手机号:159-8192-6858

微信号:zgjlvshi

qq:2630107275

邮箱:2630107275@qq.com

执业证号:14101201610558367

执业机构:河南有道律师事务所

专业领域:擅长刑事辩护、债权债务、合同纠纷、交通事故、建设工程及公司法律事务。

简介: 周冠军律师,中华全国律师协会会员,毕业于郑州大学法律专业,2001年取得律师资格,现执业于河南有道律师事务所。

执业理念:受人之托、忠人之事,尽职尽责、精益求精。

从业经历:法学功底深厚、思维方式独特,工作作风踏实严谨,待人坦诚豁达,长期致力于法律问题的理论研究和实践。对法律问题的理解全面、务实、透彻,能够从实际法律效果出发,运用灵活的法律手段实现当事人合法利益最大化。擅长案件的诉讼程序设计,具有超强的沟通、协调和谈判能力。特别在建设工程、债权债务、婚姻家庭、合同纠纷、公司法务、交通事故等方面积累了丰富的办案经验。执业期间尽量降低当事人诉讼成本、努力提高案件法律效果的服务理念,赢得了当事人的一致好评。